Skip to main content

Aqiqah bandung : Cara Membuat Cookies Cokelat Ganda Yang Sehat

Cookies Cokelat Ganda Sehat


Banyak orang telah membuat kue ini selama dekade terakhir. Orang-orang menyukainya karena mereka bebas dari tambahan gula rafinasi, bebas telur, tanpa mentega, dan bebas gluten. Mereka dipenuhi dengan cokelat dengan murah hati, dan mereka fantastis.

Pertanyaan nomor satu yang terkait dengan mereka adalah bagaimana membuatnya bebas kacang - sehingga anak-anak dapat membawanya ke sekolah. Saya melakukan perjalanan ke Tucson minggu lalu (saya akan segera memposting videonya :), dan mengambil kesempatan untuk mencampur resep.

Aslinya adalah makanan ringan wisata favorit, dan saya yakin bahwa bereksperimen dengan versi cokelat tidak akan menjadi ide yang buruk. Versi baru adalah cokelat ganda (keripik dan kakao), dan dibuat dengan biji bunga matahari yang dihancurkan, sebagai pengganti makanan almond.


Anda dapat menggunakan carob tanpa pemanis, atau keping cokelat yang dimaniskan, atau melakukan apa yang saya lakukan dan memotong 70% dark chocolate.


 Anda bisa membuat sendiri biji bunga matahari yang dihancurkan dalam mortar dan alu atau dengan food processor sampai tekstur pasir - jangan terlalu jauh atau Anda akan berakhir dengan mentega biji bunga matahari. Pepita bubuk juga bisa digunakan dalam resep ini.

Dan terakhir, minyak kelapa bekerja dengan baik di sini, pastikan untuk menghangatkannya sedikit - cukup sehingga tidak lagi padat, yang membuatnya lebih mudah untuk dimasukkan ke dalam pisang. Jika Anda memiliki alergi gluten, cari oat GF. Anda dapat menonton video resep ini di sini.

BAHAN

2-3 pisang besar dan matang, dihaluskan dengan baik (sekitar 1 1/2 gelas)
1 sendok teh ekstrak vanila
1/4 cangkir minyak kelapa, hampir tidak hangat - jadi tidak padat
2 cangkir gandum yang digulung
1/3 cangkir biji bunga matahari ditumbuk
1/3 cangkir bubuk kakao
1/3 cangkir kelapa, parut halus & tanpa pemanis
1/2 sendok teh garam laut gandum halus
1 sdt baking powder
6 ons cokelat chip atau cokelat hitam cincang


INSTRUKSI


Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat, rak di atas ketiga.

Dalam mangkuk besar kombinasikan pisang, ekstrak vanila, dan minyak kelapa. Menyisihkan. Dalam mangkuk lain kocok bersama gandum, biji bunga matahari, bubuk kakao, kelapa parut, garam, dan baking powder.

Tambahkan bahan kering ke bahan basah dan aduk sampai rata. Lipat dalam potongan / chip cokelat. Adonan sedikit lebih longgar daripada adonan kue standar, jangan khawatir.

Jatuhkan dollops dari adonan, masing-masing berukuran sekitar 1 - 2 sendok makan, satu inci terpisah, ke atas perkamen yang dilapisi kertas roti. Panggang selama 13 - 15 menit. Sampai emas di bagian bawah.


tautan : sunnah aqiqah

Comments

Popular posts from this blog

Karena kondisi lingkungan yang buruk

Untuk mengetahui lebih jelas mengenai waktu tanam yang tepat, sebaiknya simak penjelasan berikut ini. Anda A.Wakty Tanqm Khusus untuk budidaya jahe, waktu tanam sangat penting untuk mendapatkan hasil yang baik. Dengan mengetahui waktu menanam jahe dengan tepat, maka segala upaya dalam membudidayakan jahe akan berjalan lebih intensif sehingga produktivitas tanaman pun akan tetap terjaga. Itu sebabnya Anda perlu menentukan kapan tepatnya Anda dapat menanam jahe sekaligus kondisi lingkungan sekitarnya. Kondisi seperti apa yang perlu diperhatikan? Menurut Hesti Dwi Setyaningrum dan Cahyo Saparinto, kondisi yang perlu diperhatikan sebelum melakukan penanaman, yakni: a. Lahan : Pengolahan lahan : http://bit.ly/kbHca Bukan sekadar mempersiapkan lahan, tapi Anda juga harus memastikan lahan telah diolah terlebih dahulu. Dengan kata lain, tanah harus dalam kondisi gembur dan telah matang sebelum ditanami. Bahkan jika perlu, tanah yang dirasa kurang atau tidak terlalu subur sangat dia...

catering di jogja : Cara Memasok Pantry Modern

Cara Memasok Pantry Modern Pantry ”adalah kata antik dengan logika abadi: Memasak lebih mudah dan lebih cepat saat Anda sudah memiliki bahan-bahannya. Kami telah mengidentifikasi tiga tingkat pantry di antara pembaca kami - penting, diperluas dan ahli - jadi apakah Anda mulai memasak, meregangkan rasa baru atau tangan lama dengan selera luas, Anda akan siap. Definisi kami tentang pantry meliputi lemari es, lemari es, dan lemari, sehingga Anda dapat membuat seluruh makanan dengan barang-barang “dapur”. Kita tahu bahwa tidak ada dua orang yang akan menyetujui daftar staples - bahan untuk satu juru masak mungkin merupakan bahan baru bagi yang lain - tetapi ini adalah hal yang kami yakin harus Anda pertahankan. Sebagian besar, itu bahan yang bertahan lama. Saat Anda kehabisan kentang atau lemon, jangan menunggu untuk mengisi kembali. Alih-alih, letakkan di daftar belanja agar mereka selalu siap. Mulai Bersiap untuk suatu pertempuran. Keluarkan semuanya dari dapur Anda, pandanglah ...

Perumpamaan ini agaknya cocok juga digunakan dalam proses pembibitan

Sebaliknya, buah yang masih mentah atau baru setengah masak memiliki rasa yang tidak enak atau bisa dibilang tidak seenak yang telah masak. Perumpamaan ini agaknya cocok juga digunakan dalam proses pembibitan. Karena sama dengan buah, bibit yang telah berusia tua alias matang memiliki kualitas lebih baik. Hal ini wajar, karena bibit tanaman sebagian besar memang berasal dari buah atau biji buah yang telah masak. Begitu juga dengan jahe. Jahe yang buahnya berupa rimpang, dapat dijadikan sebagai bibit apabila telah memenuhi usia yang cukup. Nah, usia ideal rimpang jahe untuk dijadikan bibit adalah jika telah berusia lebih dari 9 bulan setelah tanam. Mengapa harus lebih dari 9 bulan? Karena rimpang yang telah berusia lebih dari 9 bulan, telah memenuhi kriteria yang memadai sebagai bibit. Kriteria yang dimaksud adalah memiliki ukuran yang besar, padat, berisi, memiliki kulit berwarna cokelat menglap, dan bila dipotong, maka seratCo serat rimpang yang berasal dari bagian te...